Главу Группы компаний «С.Э.Р.» наградили медалью

26 февраля в петербургском храме Святого Праведного воина Феодора Ушакова состоялось награждение ктиторов (благодетелей) храма, внесших большой вклад в строительство и благоустройство церкви. Медалью святого Петра и почетной грамотой был награжден председатель совета директоров Группы компаний «С.Э.Р.» Павел Белоусов.

Настоятель храма иеромонах Игнатий (Юрченков): «Мы безмерно благодарны строительной компании «С.Э.Р.» и лично Павлу Николаевичу за постройку храма и активное участие в его благоустройстве и благоукрашении».

В 2011-м году Группа компаний «С.Э.Р» построила и передала в дар Санкт-Петербургской епархии придомовой храм Святого праведного воина Федора Ушакова, расположенный на территории жилого комплекса «Зенит», и продолжает оказывать финансовую помощь в его обустройстве, а Павел Белоусов является к тому же и старостой храма. Социальная активность в целом занимает большое место в деятельности компании.

«Это награда всей группы «С.Э.Р.», всех, кто в течение двадцати лет был с нами вместе на разных этапах нашего становления: размахивал флагами Севастополя на автопробегах, ходил на организованные нами концерты, болел за любимую команду, клал кирпичи и лил бетон в стены наших домов, покупал у нас квартиры. Мы ВМЕСТЕ! Мы строим не только жилые дома, небоскребы и школьные стадионы, но и церкви. Спасибо, что оценили наш труд!» - сказал Павел Белоусов.

Справка:

Медаль «За труды во славу Святой церкви» - награда Санкт-Петербургской епархии, предназначенная для награждения прихожан, внесших большой вклад в развитие ценностей Русского православия, ведущих активную деятельность во его благо. На аверсе медали изображен Святой апостол Петр, на реверсе - ангел, несущий крест, и круговая надпись «За труды во славу Святой церкви».