Бесплатные консультации с дизайнером запущены!

С сентября совместно с партнером Студией «Лаборатория Дизайна» мы запустили бесплатные консультации с дизайнером для дольщиков ЖК «Усадьба на Ланском» и потенциальных клиентов.

На прошлой неделе состоялась первая индивидуальная консультация, на которой семейная пара наших клиентов обсудила с дизайнером особенности планировки приобретенной квартиры, идеи перепланировки, варианты исполнения и состав дизайн-проекта.

Как сделать свое жилище индивидуальным, не затрачивая много сил?

Как грамотно зонировать пространство?

Как выбрать подходящую планировку?

Что предусмотреть перед ремонтом квартиры?

Как рассчитать затраты на ремонт и перепланировку?

Хотите получить ответы на эти и другие вопросы?

Записывайтесь на бесплатную консультацию по телефону: 703-52-00, + 79215611997 и 596-31-12 или по электронному адресу ser@ser-spb.com

Индивидуальные консультации проходят по записи в последнюю неделю каждого месяца с 16.00 до 20.00 в офисе ГК «С.Э.Р.» (пр. Королева, д.7, 2-й этаж).